Рис отварите в течение 5—7 минут. После промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, и смешайте с растопленным сливочным маслом. Сахар взбейте с яйцами до полного растворения.
Вкусная запеканка с рисом
Ма17рина Поваренок 5 уровня. Вкусная и нежная запеканка, с гармоничным сочетанием продуктов. Запеканку можно подать на завтрак или на десерт. Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с творогом.
Хочу с вами поделиться идеей для завтрака. Готовить будем очень вкусную запеканку. Запеканка у нас будет из творога и риса. Получается вкусная и сытная запеканка.
Приготовьте творожно-рисовую запеканку в духовке однажды, и вы непременно будете делать это снова и снова! Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным, так что, если его ингредиенты устраивают всю семьи, проверьте наш рецепт в деле. Итак, рассказываем вкратце, как приготовить такую запеканку подробнее — ниже. Сначала варим рисовую кашу и даем ей остыть, затем соединяем с творогом, яйцами, сметаной и тертой лимонной цедрой. Обязательно пробиваем погружным блендером, чтобы масса приобрела более гладкую консистенцию! После чего переливаем в форму и отправляем в духовку.
Похожие статьи
- Колдун своими руками - Кинг Стивен - Темная башня 4: Колдун и кристалл Роман Волков
- Снегоходные приставки своими руками - Как сделать декоративный фальш камин своими руками
- Нарисованная открытка для мамы своими руками - Открытка для мамы I Открытка для мамы своими руками
- Мастер-класс рисования мандал - Необычные мастер классы для детей