Автор Ирина Фаткулина. Легкий, нежный, воздушный ванильный бисквит пропитан сметанным кремом с прослойкой Не подошли ингредиенты?
Легкий торт со сметанным кремом
Сначала приготовим бисквит. Отделим белки от желтков в белки не должно попасть ни капли желтка. После начинаем взбивать белки миксером комбайном. Как только в белках начнет образовываться пена, добавляем половину сахара 45г в белки. Продолжаем взбивать до пиков.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: 60 минут. Теги: десерт бисквит торт легкий быстрый нежный простой сметанный. Вкусы: сладкий Кисло.