Многие предпочитают готовить плов в казане, этот рецепт - современный "городской" вариант этого способа приготовления, рис получается рассыпчатым, а мясо нежным. Сверху выложить морковь, перемешать, продолжить обжаривание, чтобы овощи были аль денте.
Баранина в мультиварке
Баранина по-провански в мультиварке. Баранина в мультиварке — это всегда вкусно, а главное, — без особых хлопот. Мясо получается мягким и нежным, отличается неповторимым вкусом и требует специальных приправ при приготовлении. Как правильно выбрать баранину: Отказаться следует от покупки мяса темно-красного цвета или с жиром рыхлой консистенции, желтого или серого оттенка. Истинно вкусной получится баранина в возрасте до 3 лет.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Баранину вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Нут сварить и слить отвар. Баклажан и кабачок нарезать средними кубиками.
91 | Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. | |
31 | Вашему вниманию - классический рецепт плова из баранины в мультиварке. | |
101 | В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. | |
472 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
380 | Баранина, приготовленная в мультиварке, получается очень мягкой, сочной и ароматной. |
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.