Если у вас завалялась пара банок варенья, имеет смысл дать им вторую жизнь, переработав в первоклассное домашнее вино. Для этих целей отлично подойдёт варенье из яблок, абрикосов или малины.
Кубинский ужин
Категория: Напитки Алкогольные напитки Крепкий алкоголь. Это популярный ярко-желтый ликер родом из Италии. Обладает сильным лимонным ароматом, на который сбегутся все соседи, и освежающим вкусом, который приятно посмаковать в жаркий летний день. Ингредиенты: Цедра лимона Водка Вода Сахар.
Вкус черноплодки и поздних сортов яблок позволят получить ароматное вино розово-сиреневого оттенка. Такого точно не найти в магазинах. Для напитка отбирают самые спелые и сочные груши. Вино получается слегка мутноватым, его нужно будет или тщательнее профильтровать, или воспользоваться бентонитом. Для примера приведу рецепт вина из винограда от нашего эксперта Кислицына Владислава.
- К ЧИТАТЕЛЯМ
- Самогоноварение — технологический процесс получения самогона.
- Смотрите также: Яблочный сидр Грушевый сидр пуаре Вино из черной смородины Вино из красной смородины Домашнее вино из крыжовника Вино из малины Вино из черники Вино из клубники.
- Все Виски
Косов Евгений Васильевич. Есть анекдот: мужик приглашает приятеля на рыбалку. Наливай да пей». Если судить по культовым кинофильмам, посвященным неким национальным особенностям, то может сложиться убеждение, что в России на охоте и рыбалке изо всех мыслимых напитков пьют исключительно водку. После чего там происходят всякие смешные и не очень смешные приключения.