Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Икра из кабачков острая на зиму 9. Приготовил : Цибульская Наталья.
Икра из кабачков на зиму
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное. Кабачковая икра — вкусная и легкая закуска, которую можно намазывать на хлеб для бутербродов или подавать в качестве гарнира. В ней содержатся витамины С и Е, а также калий и другие полезные микроэлементы — вот, почему она так полезна зимой.
Кабачковая икра — это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить на зиму. В этом рецепте мы расскажем, как сделать кабачковую икру, сохранив все её вкусовые качества и полезные свойства. Присоединяйтесь к нам в соц. Кабачковая икра на зиму.
Похожие статьи
- Рецепт свекла на зиму для борща на зиму - Салат с сыром, рецепты с фото на m
- Как приготовить оладьи из кабачка в духовке - Оладьи из кабачков с сыром, чесноком и картофелем - ре
- Электропривод сдвижной двери для микроавтобусов своими руками
- Композиции из цветов для дома своими руками - Новогодние композиции: зимняя флористика и праздничный