If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. В принципе, если приехал в Стамбул, то далеко и ходить не надо. Все, что есть хорошего в Турции, непременно будет и в Стамбуле тоже. Например, от….
Как приготовить люля-кебаб из курицы? Индийские специи и секреты сочности от Сталика Ханкишиева
До недавних пор наш опыт приготовления блюд кавказской кухни сводился к маринованию шашлыков и лепке хинкали. Сегодня мы приготовим еще одно знаменитое блюдо грузинской кухни с колоритным названием "чахохбили". Чахохбили из курицы — очень вкусное, ароматное и сочное кушанье. В Грузии оно практически не уступает шашлыку по популярности. Изначально готовилось из диких фазанов, но постепенно это мясо стало экзотичным, и на смену ему пришла обычная курятина. Блюдо имеет очень простой рецепт — это своего рода рагу с помидорами и зеленью.
В странах, где шашлык готовят просто для еды, а не только по праздникам, курица - довольно популярный ингредиент. И есть у Сталика Ханкишиева рецепт прекрасный, как песня. Рецепт называется "шашлык из курицы по-ирански". Он это блюдо каждый год готовит, и многие люди готовят по этому рецепту каждый год. И каждый год все радуются, потому что получается очень вкусно, а все потому, что мастер кухни и люди, которые научились готовить по этому рецепту, соблюдают некоторые правила.
РУ Войти Регистрация Баклажановое соте с яйцами. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Плов памяти Поля Бокюза от Сталика Ханкишиева toffee. Категория: Мясные блюда. Ингредиенты Куриные бедра с голенью.