Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный рулет в духовке Приготовил : Антон Сорока.
Куриные рулетики с крем-сыром в духовке
Открыть упаковку с рулетиками и дать постоять при комнатной температуре 1 час. Овощи кабачок, баклажан, перец нарезать на крупные кусочки. Овощи и грибы сложить в миску, полить маслом, посолить, поперчить. Переложить в форму для запекания. Рулетики выложить в форму для запекания, смазать маслом.
Проще и приятнее всего готовить куриный рулет в духовке. Это очень удобно и легко, потому что не нужно постоянно следить за состоянием мяса и процессом в целом. Достаточно правильно выбрать температурный режим и просто оставить блюдо в покое — духовка сделает все сама.
- Интересная закуска: куриные трубочки с кремом
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Мясо, птица. Почти готово.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Куриный рулет хорош тем, что в качестве начинки можно использовать что угодно: овощи, фрукты, грибы, ягоды и не только. Ароматные рулетики могут выступать и в качестве основного блюда, и в роли необычной закуски. Мы расскажем об интересных рецептах, которые вы можете приготовить, но оставьте волю воображению: поэкспериментируйте со специями и приправами — ведь именно они зачастую могут кардинально изменить вкус блюда! Замочите в емкости с водой чернослив и курагу. Они впитают влагу и станут более мягкими и насыщенными. Куриные грудки разложите на рабочей поверхности стола, отбейте.