Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества.
Блюда из лося
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль?
- Войти на сайт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Итоговый вкус лосиных котлет целиком зависит от качества фарша. Рецепт стейка из внутренней части бедра лося.
- Мясо лося имеет высокую пищевую ценность и небольшое количество жира.
- Рекомендуем
- Очень простой и вкусный способ приготовления вырезки лосятины, которая обжаривалась с луком.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Мясо лося относится диетологами к полезным видам мяса, поскольку оно довольно богато на железо, но в то же время в нем очень мало жира.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.