Карп - моя самая любимая рыба. Совершенно не важно, как она приготовлена: жареная или вареная, запеченная или заливная - все равно она хороша, жирная и нежная. В этот раз я запекала карп в духовке, обмазав сметаной.
Карп, запеченный в мультиварке
Карп, запечённый в духовке целиком. Очистите рыбу от чешуи. Удалите жабры, внутренности и тёмную плёнку. Промойте карпа под проточной водой. Выложите карпа на застеленный фольгой противень.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В трудах Платона недавно я нашёл как делали древние греки рыбу.. Но как я понял рыба морская и без косточек.. Хотя вся морская рыба почти что без костей.. Виктория вы гениальней чем этот рецепт. Я чтобы не приставала рыба к протвиню использую фольгу. Смажте немного маслом и выкладывайте блюдо.