Роскошным блюдом к праздничному столу станет баранья нога, в духовке в рукаве она готовится быстро, а получается невероятно мягкой, сочной и ароматной. Во время такого способа приготовления мясо проваривается в собственном соку. Поэтому оно будет сочным, даже если его передержать в духовке.
Баранья нога с травами
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Запечённая баранья нога: пошаговый рецепт. Около ккал на граммов. Мы приводим рецепт универсального маринада для бараньей ноги. Вы можете ориентироваться на свой вкус и добавлять любимые пряности по вкусу.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Очень рекомендую натирать ногу свежей мятой потому что она убирает запах этого мяса! Попробуйте обязательно и не благодарите. По времени рецепт идеален, всегда по нему готовлю но еще в духовку ставлю противень с водой вниз и баранина не получается суховатой на вкус. Можно смазать блюдо на обед или ужин сверху сливочным маслом - рекомендую. Запекаю баранину крупными кусками.