Томаты - один из самых популярных овощей для консервации. Их квасят, солят, маринуют, вялят в духовке , делают томатный сок и различные соусы, такие как кетчуп и аджика.
Соленые помидоры на зиму
Helenka » Вс авг 16, pm. LuRu » Вс авг 16, pm. Larik » Вс авг 16, pm. Рататуйка » Вс авг 16, pm. Прадедова Ольга » Пн авг 17, pm.
Я очень люблю, жалко, что рецепт увидела поздно, теперь надо ждать нового урожая. Покупные помидоры не люблю, бумага какая-то. Что ж кладу в закладки, чтобы не забыть Хотя думаю буду часто заходить в Гости, уж очень простые рецепты а готовить я не очень люблю , но зато какие вкусные!!!! Светлана, очень приятно, что Вам приглянулся рецепт! Не огорчайтесь, что сезон помидоров закончился - мы будем жить долго! Совсем скоро начнется новое лето и снова можно будет делать помидоры по-корейски.
Сегодня будем солить на зиму зеленые помидоры. Заквашенные по этому рецепту помидорчики стоят под капроновой крышкой до самой весны, при этом не перекисают, получаются очень вкусными! А сделать их легко и просто, на весь процесс уходит буквально 10 минут! Берем чисто вымытую трехлитровую банку стерилизовать ее не нужно , на дно кладём 1 лист хрена, 2 веточки укропа с зонтиком, 3 листика вишни, 3 листика смородины, кусочек острого перца, 3 зубчика чеснока, который разрезаем пополам, и закладываем зеленые помидоры.