Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Картофель очистить и разрезать пополам. Маринад: смешать майонез, лимонный сок, цедру лимона, измельченный чили перец и мелконарезанную петрушку.
Рыба с картофелем, запеченная под сыром
Здорово получилось. Готовил тилапию и треску по этому рецепту. Треска получилась лучше и вкуснее!
Для этого блюда рыбу нужно приготовить заранее. Тогда она особенно хорошо будет сочетаться с молодой варёной картошечкой и малосольными огурцами. Очистить и вымыть рыбу. Подержать её в небольшом количестве соли в течение суток, чтобы вытекла кровь.
Автор: лариса , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.