Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Баклажаны фаршированные
Баклажаны промыть, разрезать пополам, вынуть мякоть и оставить на 15 минут, присыпав небольшим количеством соли. Запекать 30 минут при температуре градусов. После чего достать баклажаны, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 10 минут. Баклажаны обладают полезными свойствами, но их нужно научиться правильно выбирать: ни в коем случае нельзя использовать в пищу перезрелые баклажаны. Главная Рецепты Баклажаны фаршированные грибами и фаршем.
Разрежьте баклажаны поперек и удалите мякоть — так, чтобы получились лодочки в полсантиметра толщиной. Положите баклажаны в холодную воду, посолите и оставьте на час, чтобы они отдали всю горечь. Меняйте воду каждые 15—20 минут.
- Продукты для рецепта
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.
- Основные блюда.
- Для приготовления этих блюд возьмите баклажаны среднего размера.
- Голосование
- Прекрасным летним блюдом считаются баклажаны, фаршированные овощами, запеченные в духовке. Они получаются мягкими, ароматными и полезными.
- Баклажаны и по форме, и по содержанию подходят для фарширования.
- Карныярык — вкуснейшее блюдо турецкой кухни.
Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом.