Подчеркнуть вкус рыбного блюда, бесспорно, поможет соус. Приготовить соус к рыбе можно из различных ингредиентов, которые сочетаются с данным продуктом, например из лимона, майонеза, сметаны или сливок.
Как сделать ПП соус? 15 диетических рецептов
Для постных соусов употребляется масло ореховое, подсолнечное, маковое, прованское, миндальное. Белый соус для заправки белых соусов. Потом уже положить или сок из лимона, или ломтики лимона без зерен, или яблочной сои, или немного шампиньонной сои, или мелко изрубленных шампиньонов, смотря по тому на что соус предназначается. Жженый сахар для заправки красных соусов см. Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, г. Постные соуса, иначе подливки к рыбе, к рыбным, рисовым, картофельным котлетам, к пудингам.
Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Соусы.
Категория: Соусы Соус к рыбе. Майонез — прекрасный соус к рыбе и морепродуктам сам по себе. Кроме того, он служит замечательной основой для множества других соусов. Возможностей очень много. В этом рецепте лишь четыре из них.