Среди горячих блюд суп пюре отличается густотой, ароматом, нежной кремообразной консистенцией. Их особенность — в том, что вначале все варится, а потом смешивается блендером и становится однородным. Подготовили для вас простые рецепты с пошаговым описанием приготовления.
Овощные супы-пюре
Суп-пюре — это кладезь клетчатки, витаминов и минералов, а еще блюдо, которое подойдет и для тех, кто следит за фигурой, и для эстетов-гурманов, и для тех, кто всегда на бегу. Готовится такое угощение совсем просто, а для каждого времени года найдется свой рецепт: с мороженым из шпината, ломтиками бекона или жгучим перцем чили. Такой суп — необычная возможность приготовить что-то полезное из фасоли, но так, чтобы понравилось всей семье. Для начала бобы замачивают на ночь.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты. Показать 0 рецептов Очистить всё.
- Голосование
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Картофельный суп-пюре — то, что нужно, чтобы быстро и надолго утолить голод, но при этом не перегружать желудок. Варится такой суп довольно быстро, и строго говоря, в нем всего два неизменных ингредиента: картофель и репчатый лук.
- А в галерее смотри на звездных вегетарианцев и мясоедов. Наша подборка наверняка угодила бы и тем, и другим!
- Суп-пюре из тыквы с сыром
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Все, кому приходилось у меня впервые попробовать этот супчик, делали разные предположения, из чего же он приготовлен, большинство заявляло, что суп с грибами, но никто не мог представить, что суп из кабачков.
- Название супа произошло от фр. Овощи, мясо, рыбу, крупы протирают через сито либо, что гораздо проще, взбивают блендером.
- 2. Тыквенный суп-пюре с курицей
- Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография.
- Автор: Анна Путятина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Проверенные рецепты супов-пюре с пошаговыми фото. Самые вкусные супы в блендере, диетические, для детей, ПП, простые.
Разогрейте масло на сковороде и на слабом огне поджаривайте измельчённые морковь, лук и нарезанные кубиками грибы 5—7 минут. В кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте туда кубики картошки, зажарку и специи. Слегка прикройте крышкой и варите на слабом огне 20—25 минут до готовности картофеля. Пюрируйте суп в блендере. Для украшения можно предварительно вынуть из зажарки несколько грибных кусочков.