Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Постные котлеты из геркулеса
Не определен. В фарш вбить яйца, добавить лук ,кетчуп, остывший рис и зелень мяты с базиликом. Хорошо перемешать, сформировать котлеты, запанировать и обжарить с 2-х сторон до готовности. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Надежда Иванова -Амбассадор. Добавить фотоотзыв. Автор Марина Юрчук Рудь. Нежные, воздушные, полезные и очень быстрые в приготовлении котлетки для детей и Не подошли ингредиенты?
Конкильони- это большие ракушки, их можно фаршировать фаршем, мясом, грибами. Получается вкусно, а под соусом вообще замечательно. Всем мясоедам и любителям сочных стейков! Для такого стейка обязательна мраморная говядина.