В раскаленную сковороду с подсолнечным маслом высыпать лук и измельченный чеснок. Обжаривать до мягкости.
Жаркое из курицы «По-петелински»
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Томлёное мясо, которое тает во рту. Овощи, пропитанные мясным соком. Насыщенный вкус и аромат.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Жаркое из курицы с картофелем Рецепт Жаркое из курицы с картофелем.
- Новинка 13.10.2024
- Разделайте курицу.
- В раскаленную сковороду с подсолнечным маслом высыпать лук и измельченный чеснок.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сезонное меню
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки.
- Чтобы приготовить Жаркое из курицы с овощами по-итальянски необходимо Тушку курицы разделать на порционные куски, посолить, поперчить и обвалять в муке.
- Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла минут. Добавить томатную пасту, тушить 5 минут на медленном огне.
Это жаркое готовится довольно быстро. Блюдо получается сочным, ароматным, аппетитным. Рецепт допускает вариации — можно использовать белый салатный лук вместо репчатого, а также вырезку свинины вместо куриного филе. Конечный оттенок вкуса блюда зависит от полета вашей фантазии. Рецепт дан из расчета на четыре горшочка.