Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Желейные прослойки для торта
Когда хочется порадовать себя и родных сладким, но легким десертом, на помощь приходит торт, в котором главным ингредиентом является желе. Кроме свежести и уникального вкуса, такой торт выглядит довольно притягательно. Любое торжество должно сопровождаться тортом. А если он яркий, нежный и вкусный, это заряжает энергией. Чтобы сохранить фигуру, но насладиться вкусом, я всегда готовлю торты с добавлением желе или творога. Максимум пользы и минимум калорий оценит любая хозяйка.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе на торт Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 8. Калорийность 69 ккал. Вишню залейте водой.
Выливаем желе в форму для торта и помещаем ее в миску, наполненную водой со льдом. Аккуратно помешиваем смесь до легкого загустения. Добавляем в загустевшее желе нарезанную клубнику вместе с охлажденной малиной и аккуратно перемешиваем. Ягоды должны равномерно распределиться в загустевшем желе. Убираем форму в холодильник до полного застывания 3 часа. К пюре добавляем Желатин Dr.