Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Сом на мангале
Еда объединяет и мотивирует на путешествие: специалитеты, локальные блюда и продукты рисуют собирательный образ местности и служат путеводной звездой для туристов. Если бы гастродостопримечательностей не было, то их следовало бы выдумать. Так и поступили в Таиланде: лапша Пад Тай была создана по приказу премьер-министра и быстро стала флагманом национальной кухни. А что можно считать визитной карточкой Нижнего Новгорода? В фотопроекте «НН.
Чиабатта — несколько ломтиков Авокадо — 1 шт. Сливочный сыр — 50 г Огурец свежий — 1 шт. Зеленый базилик — 2 веточки Лимон — 1 шт. Оливковое масло — 2 ст. Соль, перец — по вкусу Смесь специй — по вкусу. Раскалите сковороду-гриль и выложите на нее ломтики хлеба.
С приходом лета они уступают место овощным миксам из урожая с грядки, а также фруктово-ягодным лакомствам. Это кладезь витаминов и пользы! Рецепт фирменного салата найдется почти у каждой хозяйки. Блюдо буквально создано для наслаждения и восторгов. В этой статье рассказываем, какой купить салатник.