Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пеленгас в духовке в фольге целиком
Сегодня хочу поделиться отличным домашним рецептом из свежей рыбы. Это запеченный с луком в духовке пеленгас. Почему именно эта рыба?
Пеленгас, запечённый с овощами — универсальное блюдо, которое вполне может украсить ваш праздничный стол или стать сытным ужином для вашей семьи. Приготовить блюдо несложно. Вам лишь потребуется почистить и замариновать пеленгаса, почистить овощи и отварить картофель. Затем рыбу с овощами надо уложить на противень и запечь до золотистого цвета. Шаг 1.
Пеленгас — морская рыба хотя может обитать и в пресной воде практически безкостная, филе нежное и питательное. Сочная и ароматная. Нереально вкусная рыба.