Для многих именно с рыбой ассоциируется вкусный диетический ужин. Рецепты с фото лучше всего запекать в духовке. Это бережная тепловая обработка, которая сохраняет максимальную пользу продукта.
Рыба, запеченная в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Никита Мелькин , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Это самый простой способ, при котором рыба максимально сохраняет свой вкус и сочность. Просто уложите ее подготовленной или в виде филе в форму, добавьте соль, специи и травы, сбрызните лимоном и поставьте в разогретую духовку.