Автор: Диана Овсепян , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Рыба с овощами в пароварке
Сделайте гарнир и основное блюдо одновременно. Брокколи, цветная капуста и стручковая фасоль — идеальное дополнение к рыбному филе. Выложите рыбу во вставку для приготовления на пару.
Категория: Готовим в пароварке Блюда из рыбы в пароварке. Эта рыбка диетическая! Полезна всем! Для того, чтобы сохранить сок рыбки, подкладываем под нее листья салата и включаем пароварку. Ингредиенты: Окунь морской Листья салата Укроп Специи.
Рис промыть и переложить в специальный отдел пароварки. Рыбу промыть, посолить и натереть лимонным перцем. Дать постоять 30 минут. Налить воды в пароварку и готовить 30 минут.