Рыбу почистить и промыть в холодной воде. Крупную рыбу нарезать на куски по гр. Заправить солью, специями по вкусу и поставить в холодильник на пол часа.
Просто и вкусно готовим белую рыбу: топ-6 рецептов
Автор Лидия Кригер. Орехи подойдут самые Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Минтай с луком и сметаной на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная рыба в сметанном соусе Отзывы 2. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 3. Рыбное филе нарезаем порционными кусочками, добавляем специи и соль по вкусу. Морковь трем на средней терке, лук мелко нарезаем.
Рыба, как известно, должна быть в нашем меню каждую неделю, если мы хотим быть здоровы и глотать горстями БАДы. Если у вас нет такой хорошей привычки — ее надо создавать. И приучать к рыбе домашних, себя любимых и особенно детей, которые традиционно не очень любят рыбу, потому что боятся подавиться косточкой. Если у вас имеется в запасе хотя бы 3—4 ходовых рецепта — чтобы и вкусно, и быстро, и не хлопотно, и семье нравилось, — рыба пару раз в неделю это вполне реально.