Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с консервой и рисом 5.
Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Для Вас это имеет значение как написано? За собой следите. То,что Вы пишите все с маленькой буквы это норм? А рецепт понравился. Бюджетный вариант.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пирог с консервой и рисом povar.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пирог с сайрой и рисом готовят из самого разнообразного теста: дрожжевого, слоеного или сдобного. Либо, как у нас, из заливного. Его обычно замешивают на кефире или сметане, реже на молоке. Наш рецепт очень прост в приготовлении, а ингредиенты могут варьироваться в зависимости от того, что есть в холодильнике. Консервы подойдут любые: и скумбрия, и горбуша.