Один из первых освоенных мною рецептов. В пору начала самостоятельной жизни отдельно от родителей кушать хотелось как дома, а кулинарных навыков не хватало. Тогда голубцы казались недостижимой кулинарной вершиной, а яичница-глазунья и макароны с сосисками уже порядком надоели. Тогда бабушка научила меня готовить тушеную капусту с мясом.
Как приготовить ленивые голубцы с фаршем и рисом
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Приготовим ингредиенты. Капусту можно назвать универсальным овощем, из нее готовят множество салатов, заготовок. Она хорошо сочетается со многими овощами.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Мясо обжариваем на растительном масле, добавляем морковь натертую на средней терке и лук, нарезанный кубиками. Тушим 20 минут. Добавляем квашеную капусту и тушим еще 20 минут. Затем добавляем рис, заливаем воду, добавляем соль по вкусу все перемешиваем, тушим 1 час.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.