Красивый в разрезе, сочный и вкусный рулет из индейки. Интересная начинка из фаршированного перца Рамиро. Идеален на праздничном столе!
Сочные рулетики из индейки с сыром
Мясные рулеты готовят практически из любого мяса, в том числе из индейки Процесс приготовления любого мясного рулета довольно трудоемкий и требующий много времени. Но результат стоит того! Нарежьте филе индейки вертикально поперек волокон на куски толщиной примерно 1,5 см. Накройте двойным слоем пленки и слегка отбейте ребром ладони, чтобы куски сталь потоньше — 6—7 мм. Измельчите в пасту чеснок с солью и тимьяном в ступке или ножом.
Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Идеальный рецепт для доедалок!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.