Рулет из лаваша с плавленным сыром — это идеальное блюдо для праздничного стола, сочетающее в себе простоту приготовления и изысканный вкус. Это блюдо можно подавать как холодной закуской, так и в теплом виде.
Рулетики из лаваша с плавленым сыром и перцем
Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками — простая и быстрая в приготовлении закуска, которую можно себе позволить хоть каждый день. Никаких дорогостоящих ингредиентов: все продукты из списка вы можете купить в ближайшем к дому магазине. Что касается плавленого сыра, приобретайте самые бюджетный твердый: мягкий, который мы обычно берем на бутерброды, здесь точно не нужен. И непременно положите в начинку чеснок, как рекомендуется в рецепте, ведь именно такая «добавка» делает вкус рулет из лаваша с крабовыми палочками более выразительным. Подготовьте ингредиенты.
Пищевая ценность блюда «Рулет из лаваша с плавленым сыром и яйцом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Жареные рулетики из лаваша с курицей и плавленым сыром. Вас ждут хрустящая корочка и нежная начинка из измельчённого куриного филе, сыра, сметаны и зелени. Как и сколько варить курицу. Добавьте сыр, рубленую зелень, сметану, соль, перец и — при желании — измельчённый чеснок.