Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салат австрийский с сайрой
Не определен. Луковицу разрезаем пополам и нарезаем полукольцами, разбираем на дольки и заливаем кипятком на 5 минут для того чтобы он стал мягким , через 10 минут слить воду и откинуть лук на дуршлаг. Сайру измельчить вилкой разделить на две части, сыр натереть на мелкой терке.
Не определен. Лук замариновать в р-ре уксуса с водой, яйца сварить, отделить желтки от белков и натереть на тёрке. Яблоки натереть на тёрке или мелко нарезать соломкой. Выложить слоями: белки, рыба, лук, майонез, сыр , яблоки, желток, майонез.
Рецепт этого пирога — находка для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Пирог получается пышным и очень вкусным. Такое заливное можно готовить из любой рыбы. Мне очень нравится из филе судака, но буду использовать красную рыбку — форель, поскольку в Новый год принято ставить на стол самое лучшее и вкусное. Очень любим рыбные пельмени.