Чтобы приготовить Слоеный салат «Печёнкин» с куриной печенью, грибами и морковью по-корейски необходимо Сварить яйца вкрутую 10 минут после закипания.
Салат с куриной печенью, солеными огурцами и корейской морковью
Автор: Александра , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Это сытная, вкусная и простая в приготовлении закуска. Она станет центральным блюдом как на обычном обеде, так и на праздничном столе. Салат легко приготовить на скорую руку, когда гости уже на пороге или понадобилось быстро перекусить.
Этот салат подойдёт для любого случая и, даже, для праздничного застолья! Готовится просто, из доступных ингредиентов и без всяких хлопот! Что надо: г печени куриной г корейской моркови г лука растительное масло соль майонез Как готовить: Лук нарезать полукольцами. Печень мелко нарезать. Морковь нарезать соломкой 2—3 см.