Чтобы приготовить Салат из кальмаров с шампиньонами и авокадо необходимо Предварительно отваренных кальмаров смешивают со сметаной, приправляют солью и перцем.
Салат с кальмарами и шампиньонами
Салат с кальмарами и жареными шампиньонами можно готовить часто и по любому поводу. Ждете гостей — салат станет блюдом вечера, накрываете стол к воскресному семейному обеду — все участники будут в восторге, собираете свой ланч-бокс — салат в обед на работе зарядит энергией. Главный ингредиент этого блюда — кальмар — высокобелковый продукт, содержащий огромное количество микроэлементов, таких как йод, калий и фосфор, а также витаминов группы В, Е и С. Правильно приготовленные кальмары дополняются обжаренными до золотистой корочки грибами, тертым сыром и хрустящими грецкими орехами, благодаря которым салат приобретает насыщенный и яркий вкус, все как мы любим!
Кальмары отварить 3 минуты, очистить и нарезать соломкой. Крабовые палочки нарезать такой же соломкой. Шампиньоны не крупно порезать и пожарить с луком. Креветки отварить, очистить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.