Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу из кабачков и баклажанов на зиму 6. Приготовил : Катерина.
Консервированный салат из баклажанов с кабачками
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор: Валентина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций. Мелко порубите листья укропа и петрушки, помельчите чеснок. Твердые помидоры нарежьте полукольцами, а сладкий зеленый перец - кольцами. Овощи уложите слоями в подготовленную банку, пересыпая каждый слой солью чайные ложки на литровую банку и добавляя понемногу разведенный столовый уксус столовые ложки на литровую банку.