Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат из кальмаров, яблок и зеленого горошка
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с кальмарами и зеленым горошком 5. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Салаты.
Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленок и удалить хрящевую пластинку. Отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду, и варить 2 минуты с момента закипания. Кальмары вынуть из отвара, охладить и нарезать кубиками. Морковь отварить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Кальмары почистить. Опустить в кипящую воду. Варить в течение 2—3 минут после закипания. Нарезать кальмары соломкой. Огурец нарезать соломкой.