Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салаты с курицей и грибами
Категория: Салаты с курицей , Рецепты с грибами , Праздничные рецепты. Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности и остудить не вынимая из бульона. С остывашей грудки снять кожу и вынуть кости. Мясо очень тонко порезать поперёк волокон. Грибы порезать сначала пополам, а затем тонкими пластинками.
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень простого в приготовлении, но очень вкусного салата с куриной грудкой, яйцами, сыром и грибами. Куриную грудку и яйца отварить. Грибы обжарить на растительном масле, по желанию можно добавить репчатый лук. Остывшую куриную грудку и яйца порезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, укроп мелко порезать. В салатнике соединить все ингредиенты, грибы добавить вместе с маслом, в котором они жарились, посолить, добавить майонез и перемешать. Выложить салат на блюдо и украсить по желанию.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты