Салат из помидоров, моцареллы и базилика с горчичной заправкой — легкое летнее блюдо родом из Италии, кухня которой покорила весь мир. Секрет успеха итальянской кухни кроется в удачных сочетаниях простых продуктов. Один из базовых ансамблей — это сыр, томаты, базилик и оливковое масло. Мы возьмем его за основу, обогатим лучшим соусом и в результате получим неповторимый салат с щедрой палитрой вкуса.
Салат с моцареллой, авокадо и помидорами черри
Овощные салаты являются отличным способом насладиться свежими овощами и получить порцию полезных витаминов и питательных веществ. Один из самых привлекательных вариантов — овощной салат с моцареллой и базиликом. Этот салат сочетает в себе сочные овощи, ароматный сыр моцарелла и ароматный базилик, создавая идеальное сочетание вкуса и свежести. Давайте познакомимся с рецептом этого освежающего салата. Салат с моцареллой и базиликом идеально подходит как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к основному блюду. Вы также можете добавить к салату немного свежих оливок или крутоны для дополнительной текстуры и вкуса.
На тарелке веером выложите нарезанный слайсами авокадо, половинки помидоров черри, шарики моцареллы и листья свежего базилика. Сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, предоставления персонализированных рекомендаций. Сайт запоминает Ваш выбор настроек на 1 год. По окончании этого периода Сайт снова запросит Ваше согласие. Вы вправе изменить свой выбор настроек файлов cookie в т.
Помидоры черри шт. Сыр моцарелла г. Листья базилика по вкусу. Бальзамический уксус 2 ст. Оливковое масло 2 ст. Сок лимона 2 ст.