Любое блюдо. Любая кухня.
Салат Столичный классический
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Этот салат во многом похож на оливье, но отличается от него отсутствием зелёного горошка и добавлением отварного мяса вместо колбасы. Сварите филе куриной грудки, картофель и морковь за 20—25 минут, а яйца — за Очистите овощи и яйца. Как и сколько варить картошку. Смешайте подготовленные ингредиенты.
Салат Столичный классический — упрощенная версия оливье, которая была впервые представлена шеф-поваром ресторана «Москва» в году. К тому времени рябчики, каперсы и прочие раковые шейки достать было практически невозможно, а приготовить нечто подобное знаменитому салату, конечно же, хотелось. Таким образом, на свет появился салат Столичный, в состав которого входили картошка-морковка-огурчики-яйца-горошек, а также вареный язык, призванный облагородить блюдо и вывести его на ресторанный уровень.