Яркая, ароматная и чуть сладковатая свекла попала в Киевскую Русь из Византии, куда ее завезли восточные купцы. Этот необычный овощ быстро вписался в европейские и древнерусские кулинарные традиции благодаря приятному вкусу и полезным свойствам.
Маринованная капуста со свеклой и чесноком
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Холодные блюда и закуски. Ингредиенты Капуста. Морковь сырая. Свёкла сырая.
Маринованная капуста со свеклой отличная закуска на весь осенне-зимний период. Всем любителям похрустеть готовить обязательно. Яркая и пикантная закуска дополнит ваш обед или ужин. В принципе, пробовать капусту можно уже на вторые сутки маринования, но я все же советую дождаться насыщенного вкуса, дня При подаче нарежьте небольшими кусочками капусту, сбрызните ароматным подсолнечным маслом и украсьте петрушкой.
Блог Кулинарная книга База продуктов. Tatyana Капуста маринованная по-гурийски острая маринованная с морковью и свеклой Калорийность - Капуста белокочанная Мытьё, нарезка г Свекла Мытьё, нарезка г Морковь Мытьё, нарезка г Чеснок Мытьё, нарезка 14 г Перец чили красный острый Мытьё, нарезка 8 г Вода г Соль поваренная пищевая 36 г Сахар песок 6. Подсолнечное масло 63 г Уксус яблочный г Лавровый лист 1 г Перец душистый, молотый 1 г Перец черный, молотый или горошек 1 tsp Гвоздика, молотая 0.