Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Салаты на праздничный стол
Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Вареный картофель очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Вареную морковь очистить и натереть на терке. Вареные яйца остудить, почистить, отделить белки от желтков и натереть на мелкой терке.
Салат "Мимоза" один из самых популярных и любимых салатов. Делать его не сложно, а благодаря кулинарному кольцу можно получить вид закусочного торта, который очень празднично выглядит на столе. В состав входит консервированная рыба. Кто-то берёт сайру, шпроты, сардины, а другой возьмёт рыбу чуть подороже, такую как горбуша или тунец.
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Я долго думала, давать этот рецепт «Мимозы» или нет, потому что рецептов этого салата огромное множество, разных, интересных… И, все-таки, многие салаты не похожи на настоящую «Мимозу», т. Картофель и морковь должны быть средними по величине, кол-во яиц должно быть равным! Рецепт этого салата у меня давно, он проверенный годами, очень вкусный, нежный, гостям нравится безумно.