Дрожжевые пончики на молоке — классическая версия этой знаменитой выпечки. И что бы ни говорили любители экспресс-рецептов, именно такие получаются пышными, воздушными, тающими во рту. Времени на дрожжевое тесто, конечно, уйдет больше, чем на обычное, но результат стоит того. Ну а далее все более чем просто!
Вкусные пончики на дрожжах
Очень вкусные пончики мягкие, пышные и совсем не хлопотные в приготовлении. В тёплой воде растворить сахар, соль и 1 ст. Муку просеять два раза, влить в муку воду с дрожжами, замесить тесто, вымешивать 10 минут. Переложить тесто в чистую посуду, смазанную растительным маслом, накрыть тесто салфеткой и оставить в тёплом месте на час. Подошедшее тесто обмять, раскатать в пласт толщиной 0,7 см. В подходящей посуде разогреть достаточное количество растительного масла и обжарить пончики с двух сторон до золотистого цвета я жарила пончики во фритюрнице при температуре масла градусов по 1, минуты с каждой стороны.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Кто сможет устоять перед свежеиспеченными, пышными пончиками? А если они еще и приготовлены с любовью на своей кухне? Рецептов много, проверенных — достаточно, а лучших — всего 5. Именно они в этой статье. Это рецепт тех самых пышных пончиков из американских фильмов.
Похожие статьи
- Как приготовить вкусные сдобные пироги - Пироги 1113 рецептов с фото. Как приготовить пироги?
- Как добыть золота своими руками - Старательская золотодобыча. Золото и самородки. ВКонтакте
- Приготовить самогон в домашних условиях из сахара - САМОГОН. Технология приготовления самогона в дом
- Ремонт пультов для телевизоров самсунг своими руками - Секреты ремонта телевизоров