Брагу из варенья можно пить в чистом виде, а можно перегонять в ароматные дистилляты. Однако чтобы она получилась приятной на вкус, следует знать важные нюансы приготовления. В этой статье помимо самих рецептов я расскажу о правилах выбора дрожжей, сахара и сырья для браги.
Самогон из варенья в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Дарим рублей За подписку на наши группы ВКонтакте или Одноклассниках. Получить купон! Zmeevar Самогонные аппараты. Мы работаем по всей России. Самогон из варенья Самогон из варенья довольно легко сделать, он отлично пьется и от первоначального сырья ему достается приятный вкус и запах с чуть заметными фруктово-ягодными нотками.
Самогоноварение — технологический процесс получения самогона. Свое название он получил благодаря стадии перегонки брагу «варят». При строгом соблюдении технологии самогоноварения на каждом этапе производства и специальных рекомендаций, приведенных в этой главе, у вас получится настоящий самогон, который, возможно, превзойдет по качеству самые дорогие водки. Качественный самогон — это бесцветный, прозрачный крепкий алкогольный напиток, которому можно придать практически любой вкус и аромат. Знакомый же большинству из любителей крепких напитков первач — самогон, полученный в начальной стадии перегонки, то есть продукт, не имеющий ничего общего с традиционным русским напитком.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.