Нове Популярне. Стейк сёмги , Тимьян , Соль, Оливковое масло. Ольга Егорова.
Стейк из семги на сковороде
В рецепт я бы добавил лимон. По мне это нужный ингредиент для этого рецепта. После жарки рыбу полить лимонным соком-ой как вкусно.
Подготовьте стейки, как описано выше, и разделите их на две половинки. Это позволит лучше промариновать рыбу. Приготовьте маринад, смешав кунжутное масло с лимонным соком, приправами и соевым соусом. Смесь нужно хорошо размешать до однородности, а затем залить ей стейки и дать им настояться примерно полчаса в холодильной камере. Если маринад не полностью покрыл рыбу, то через 15 минут стейки переворачивают и маринуют дальше.
- Как приготовить
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Основные блюда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Разбавить серые однообразные будние дни праздничным ужином может совершенно любая хозяйка.
- Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food.
- По балансу простоты, скорости, вкуса и полезности — это один из лучших летних рецептов, по мнению нашей команды.
- Ингредиенты
- Оставить мариноваться на 15 минут.
- Стейк из семги по нынешним временам вполне может сойти за деликатес, и хочется, чтобы это блюдо было не только вкусным, но и запоминающимся.
- Вы можете добавить немного экспромта, например, ввести розмарин или тимьян.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Мы с мужем решили, что в эти выходные уж слишком много народа рванет на природу, мы лучше пошашлычничаем в другой денек, поэтому пригласили гостей домой. А главным блюдом на столе была рыба. Готовится она достаточно быстро и просто, а получается всегда вкусной! А еще ее можно и не только в духовке, но и на углях пожарить!