РУ Войти Регистрация Яйца и здоровье сердца. Меню Читают Новые.
Шарлотка с грушами
Нежный и пышный бисквит с кусочками груш. При желании количество груш можно увеличить, нарезав их небольшими кусочками и добавив в тесто. Просто и вкусно. Отличная выпечка для семейного чаепития. Груши очистите от кожуры, сохранив у одной «хвостик».
Шарлотка - бисквитный пирог, знакомый всем с детства. Его часто пекут во многих семьях. Как правило, для его приготовления используют яблоки. Но его можно с успехом печь и с другими фруктами и ягодами. Сегодня я хочу показать вам рецепт приготовления шарлотки с грушами.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Шарлотка — многими любимый десерт, еще известный, как яблочный пирог иногда путают с другим десертом, но яблочный штрудель готовится совсем иначе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Шарлотка с яблоками и грушами может внести разнообразие в череду подобных, которые традиционно готовятся только с яблоками. Вам это покажется странным, но наш вариант действительно отличается от классического!
- Если вы не любите яблочную шарлотку, то у вас есть замечательная возможность познакомиться с ее грушевым вариантом.
Пышная шарлотка с грушей отличается от своей популярной сестрицы — классической шарлотки с яблоками. Чтобы оценить эту разницу, надо вспомнить, за что мы любим яблочную шарлотку. Одна из ее особенностей в прекрасном контрасте сладкого теста с кисловатыми яблочками. Груша, в отличие от яблок, обладает очень слабо выраженной кислинкой.