Главная страница. Шаурма со свининой.
Рецепт шаурмы из свинины
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Фаст-фуд и стритфуд достаточно прочно вошли в нашу жизнь. Мы с огромным удовольствием заказываем шаурму в кафетерии, покупаем в местах быстрого питания. Давайте приготовим шаурму в домашних условиях.
- Пошаговый фоторецепт
- На протяжении веков грузинский народ развивал традиции щедрости и гостеприимства. А как вы знаете, Батони — это маленькая Грузия в Москве, поэтому мы дарим бонусов всем нашим гостям!
- Большое спасибо!!! Очень подробный и доступный рецепт!
- Шаурма - это популярное блюдо, которое пришло к нам из Восточной кухни. Оно завоевало популярность во многих странах благодаря своему богатому вкусу и аромату.
- Описание приготовления:
- Автор: Анна , Читатель и автор Food.
- Следующим этапом идёт приготовление соуса.
- Мясо для шаурмы используется без кости.
Рецепт в домашних условиях состоит из простых компонентов: в тонкий лаваш кладутся обжаренные кусочки свинины и сырые овощи. В начинку можно добавлять любые продукты по вкусу. В этом рецепте предлагается базовый, впрочем, вполне достаточный состав шаурмы, который можно разнообразить и листьями салата, и корейской морковкой, и сыром.