Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Шницель из куриных грудок
Главная страница » Котлеты » Шницель из куриного филе. Куриное филе содержит белки, витамины, минералы, и другие полезные вещества, но при этом в курином филе мало жира. Шницель, из куриного филе, приготовленный по этому рецепту, блюдо очень питательное и нежное на вкус.
Куриный шницель в панировке из домашних сухарей - очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Куриное филе получается мягким, с хрустящей корочкой. Ингредиенты: куриная грудка , батона, растительное масло для жарки, муки, яйца, соль, перец , ледяной воды. Способ приготовления:. Приготовим домашние панировочные сухари.
Это изысканное блюдо потребует некоторых усилий, но они будут вознаграждены великолепным видом и вкусом куриного шницеля в панировке. Мясо фаршируется таким образом, чтобы на срезе оно выглядело ярко и привлекательно, а также было изумительно нежным, сочным. Шницель из куриной грудки готовится из охлажденного мяса. Предварительно на каждой грудке нужно сделать глубокий продольный надрез, приготовить нитки с иглой. Яйцо взбить и вылить в плоскую миску, панировочные сухари также выложить в большую тарелку.