В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —. Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается.
Куриный шницель
Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных. А сегодня у нас паста с инжиром — этот рецепт я посвящаю. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу. Настоящий венский шницель всегда очень нежный и красивый, и действительно очень вкусный!
Шницель из куриного фарша
Шницель в кунжутной панировке Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 10 мин. Ингредиенты Шницель из индейки г.
- Необходимые ингредиенты для приготовления блюда
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Венский шницель из индейки Назад к списку рецептов.
- Ингредиенты
- Для того, чтобы приготовить это вкусное и сытное блюда требуется запастись мраморным куском свинины, конечно в этом мясе также могут быть прожилки жира. Но все же оно не настолько жирное и гораздо больше подходит для шницеля!
- Шницель - классическое мясное австрийское блюдо. Готовится просто, выглядит красиво и превосходно на вкус.
- Шницель по-министерски - вариация обычного классического шницеля.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вам наверняка будет интересно узнать, что приготовить шницель по-милански смогут даже начинающие хозяйки.
- А отбивные шницели из куриного филе «Петелинка» получаются нежными и сочными всегда.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.