Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером.
Шоколадная Панна Котта
В каталоге компании Pr. Preston представлен широкий выбор сухих бакалейных товаров, а также продуктов в помощь кондитеру, для приготовления вкусной и здоровой пищи. Весь ассортимент продукции….
Наливаем в ковш мл сливок и немного воды. Нагреваем до кипения. Мы взяли только сливки и немного воды, потому что молока в доме не оказалось. Затем снимаем с огня и добавляем 18 г смеси "Панна Котта" от Dr. Потом опять ставим на огонь и нагреваем в течение минут.
- Пошаговый рецепт с фото
- Добро пожаловать, Гость.
- Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
- Продукты для рецепта
- Панна котта — это нежнейший соблазнительный десерт из сливок и желатина, который готовят в Италии.
- Я вас уже, наверное, замучила этим сливочным желе.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Традиционный итальянский сливочный десерт, похожий на молочное желе.
- Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций. Желатин замочить в мл воды.
Придайте классическому итальянскому десерту насыщенный вкус и аромат, добавив к сливкам тёмный шоколад. Получится безумно вкусно. Оставшееся молоко соедините со сливками, сахаром и ванильным экстрактом. Помешивая, нагрейте смесь до растворения сахара. Мелко нарежьте шоколад.