Оригинальный рецепт клафути — с вишней, но готовят этот замечательный десерт и со сливами, и с абрикосами, а мы сегодня сделаем его с грушами. Смысл клафути в том, что в тесте очень мало муки, но еще.
Брауни с вишней
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную, главное — без косточек. У меня замороженная вишня, предварительно размораживать не нужно. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Вспоминаю старые рецепты. Давно не делала такую ветчину, а это очень вкусно и совсем несложно. Делать можно из любого мяса, мне больше всего…. Любите малосольные огурцы?
Сюда можно добавить вяленую клюкву, курагу, изюм или рубленый чернослив, орехи в этом салате тоже будут уместны абсолютно любые. Что касается. Белки начинайте взбивать на низкой скорости, а затем постепенно увеличивайте. Никогда не добавляйте сахар к желткам заранее, иначе потом их будет трудно перемешать. Чтобы тесто было пышным,. Украшение постного стола к Благовещению!