Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зеркальная глазурь "Гляссаж" 8. Приготовил : Екатерина Фесенко.
Шоколадная зеркальная глазурь
Шоколадная зеркальная глазурь гляссаж — последний писк моды в кондитерском искусстве. В отличие от классического покрытия растопленным шоколадом этот декор создает на поверхности десерта глянцевую сладкую пленку. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды! Главная Рецепты Гляссаж шоколадный. Белки: 4. Жиры:
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шоколадная глазурь из шоколада
Сегодня поговорим о глянцевой глазури, которую называют гляссаж. Гляссаж — означает наведение или придание чему-либо зеркального блеска. В нашем случае это блестящее, глянцевое покрытие тортов и пирожных. Ингредиенты: Сахар — гр Сироп глюкозы — гр Вода — 75 гр Белый шоколад — гр Сгущённое молоко — гр Желатин — 12 гр.