Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Табрис №110 (Сентябрь 2012)
В сотейник или миску но не используйте пластиковую, лучше возьмите стеклянную или железную положите сливочное масло, туда же поломайте шоколад. Поставьте топиться на водяную баню. Для этого возьмите кастрюльку диаметром меньше вашей миски или сотейника, налейте в неё воды, поставьте на огонь, а сверху установите ёмкость с шоколадом и маслом. Пока они будут топиться, постоянно помешивайте, чтобы обеспечить равномерный нагрев. Как только шоколад разойдется, снимите с плиты, прямо в горячую массу добавьте сахар, размешайте лопаткой, чтобы сахар растворился.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 50 мин. Назначение рецепта: На завтрак , Сытный завтрак , На обед , На обед - закуска , На ужин , На ужин - закуска , Для детей - затрак , Для детей - обед , Для детей - ужин , Вегетарианское питание , Для детей. Белки: 9 г.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.