Приготовить постный шоколадный бисквит. Пока выпекается бисквит, сварить постный шоколадный крем на манке. Оставшийся крем выложить сверху. При желании торт можно украсить тёмным шоколадом, орехами, ягодами.
Шоколадные кремы для тортов и десертов
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Для приготовления вкусного шоколадного бисквита начните с взбивания яиц и сахара до получения пышной, светлой массы. Ключевой момент - добиться утроения объема, что обеспечит идеальную текстуру бисквита. Затем добавьте молоко комнатной температуры и масло, еще раз взбейте для однородности. После в отдельной миске соединяем муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар. Объединяем получившееся смеси в одну, и смешиваем пока не получится однородная масса. После соединения основных ингредиентов важен следующий шаг: влейте в тесто мл кипятка.
- Продукты для рецепта
- Главная страница » Шоколадные Торты » Простой шоколадный бисквитный торт. Бисквитные торты очень нежные и вкусные.
- Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Приготовить бисквит: муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром, затем добавить муку. Форму для выпечки смазать маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до градусов духовке 40 минут. Остудить и разрезать на 2 коржа. Приготовить крем: подогреть молоко добавить манную крупу, сахар, довести до кипения и остудить.