Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Щука в кляре из майонеза
Астраханская область, пос. Верхнекалиновский, Камызякский район GPS Телефон: 8 8 WhatsApp Viber. E-mail: bazazarechnaya gmail. Для приготовления блюда щука в кляре нам понадобится полкилограмма филе щуки, порезанного на пласты толщиной около миллиметров. Филе следует посолить, поперчить, смазать лимоном и оставить настаиваться на полчаса.
Щука — прекрасная, деликатесная рыба. Она сравнительно недорогая, но обладает прекрасными кулинарными свойствами. Это нежирный продукт с низким содержанием калорий и высоким содержанием белка. Это свойство подметили еще давно, именно поэтому она была любимым блюдом во время постов.
Щуку, предварительно выпотрошенную и очищенную от чешуи, тщательно споласкиваем под проточной холодной водой. Отрезаем хвост, голову и все плавники. Каждый кусочек щуки солим, посыпаем перцем. Сбрызгиваем лимоном, чтобы избавиться от специфического запаха.